• Admin
  • 2023-06-13 09:41:00

Support UMKM, NCS Berkolaborasi Dengan Mall UKM Cirebon

Dalam rangka mensupport UMKM di wilayah Cirebon, PT NCS menjalin kerja sama dengan Mall UKM yang berada di bawah naungan Dinas Koperasi, Usaha Kecil, Menengah, Perdagangan dan Perindustrian (DKUKMPP) Kota Cirebon.

Dalam perjanjian kerja sama ini, hadir Ibu Juwariah Asri Wedari mewakili DKUKMPP dan Bapak Muhammad Zaenudin Kepala Cabang NCS Cabang Cirebon.

Ibu Juju berharap melalui jalinan kerja sama antara NCS dengan Mall UKM, para pemilik UMKM se Wilayah 3 Cirebon dapat semakin dikenal dan mampu meningkatkan penjualannya.

Adapun berbagai kuliner khas wilayah Ciayumajakuning (Cirebon, Indramayu, Majalengka, Kuningan) dapat kita jumpai di Mall UKM yang terletak di Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No.20, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat.

Produk kuliner khas tsb antara lain Empal Kemasan, Sirup Tjampolay, Terasi, hingga Aneka Kerupuk Khas Cirebon.

Sedangkan untuk produk non kuliner, di Mall UKM dapat kita temukan Hiasan Rotan, Batik Cirebon, hingga kaos bergambar keraton yang bisa menjadi souvenir para wisatawan yang berkunjung ke Kota Cirebon.

Kepala Cabang NCS Cirebon, Bapak Zaen mengungkapkan banyak masyarakat luar kota yang sangat menggemari kuliner khas Cirebon. Dengan adanya kerja sama ini, ia berharap bisa semakin memperluas jaringan UMKM untuk memperkenalkan produknya.

"Masyarakat dari Kota Cirebon maupun Luar Kota Cirebon, bisa menghubungi admin penjualan online Mall UKM melalui WA di nomor 085173432243. Semua pesanannya nanti akan di pick up dan diantar via NCS sampai depan pintu rumah kamu," tutup Bapak Zaen.

Untuk kamu di kota manapun yang ingin melakukan kerja sama pengiriman paket maupun makanan di dalam kota maupun luar kota, bisa menghubungi nomor 08111777670 ya.