• Follow us :
  • Admin
  • 2022-03-28 13:59:00

Jumat Berbagi NCS Kurir, Bebakar Muara, Dan Topsonia

Sebagai bentuk rasa syukur NCS membuka unit bisnis baru di bidang kuliner, kami tergerak untuk berbagi kepada santri di berbagai pesantren melalui program Jumat Berbagi. Aksi Jumat berbagi ini rutin kami lakukan dari pesantren ke pesantren di berbagai wilayah Jabodetabek.

NCS berkolaborasi dengan Bebakar Muara, Pesanterus dan Topsonia dalam melakukan aksi Jumat Berbagi ini. Ketiganya merupakan unit bisnis baru di bidang kuliner dan ecommerce di bawah naungan NCS. Bebakar muara menyediakan -+ 100 nasi box tiap Jumatnya untuk didistribusikan kepada para santri.

Penyerahan nasi box Jumat Berbagi dari pihak NCS, Bebakar Muara dan Topsonia diwakili oleh Mas Lutfi dan Mas Fuadi, kemudian diterima dengan baik oleh pengurus dari Pesantren Assurur, Yayasan Pondok Yatim, dan dan Yayasan Putra Utama. Alhamdulillah, mereka antusias menerima kedatangan dari pihak NCS. Para santri pun terlihat sangat menikmati hidangan yang kami berikan.

"Kami berterima kasih kepada pihak NCS, Bebakar Muara, dan Topsonia yang telah berbagi kepada pesantren. Semoga Allah membalas kebaikan bapak/ibu semua dengan pahala yang berlipat dan semoga NCS, Bebakar Muara, dan Topsonia dapat terus maju dan berkembang," ungkap salah satu pengurus dari Yayasan Putra Bahagia.

Sementara itu Mas Lutfi mengungkapkan, aksi Jumat Berbagi merupakan program rutin yang akan dilakukan NCS setiap hari Jumat. NCS berharap mendapat keberkahan dari para santri yang menikmati hidangan dari Bebakar Muara dan Topsonia.

"Insya Allah kita akan melakukan aksi ini setiap hari Jumat. Doakan kami agar terus istiqomah dalam kebaikan. Dan semoga banyak orang yang ikut tergerak untuk ikut berbagi rezeki kepada adik-adik yang sedang menuntut ilmu di jalan Allah," tutup Mas Lutfi.